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Backwaren

Wissenswertes

Aus der hauseigenen Backstube

Immer donnerstags backen wir in der hauseigenen Backstube für Euch. Dafür schroten wir in unserer Mühle selbst angebauten Weizen und Roggen. Gemeinsam mit Backferment, Meersalz, Wasser, Saaten und einer sehr gemütlichen Teigführung werden daraus dann köstliche, lange haltbare Vollkornbrote.

Aus aktuellem Anlass

Wir gehen in Sommerpause!

Aufgrund von Erntezeit und Schwangerschaft ist unsere Bäckerei ab sofort in Sommerpause. Wir hoffen, das wir euch schnellstmöglich wieder mit selbstgebackenen Köstlichkeiten versorgen können.

Selbsterzeugte Backwaren

Dafür schroten wir in unserer Mühle selbst angebauten Weizen und Roggen. Gemeinsam mit Backferment, Meersalz, Wasser, Saaten und einer sehr gemütlichen Teigführung werden daraus dann köstliche, lange haltbare Vollkornbrote.

Reines Roggenbrot

Schrotbrot (Roggen-Weizenmischung)

Schrotbrot mit Saaten
(Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Saatenmischung)